HOTEL BAD MINDEN

HOTEL BAD MINDEN Jetzt erst recht gut!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 286 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hotel Bad Minden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mai 2022 um 22:01 Schnitzel mit Pilzsoße und Kroketten war sehr gut.Der grüne Spargel war leider zu bitter und die Soße hat für mich zu wenig nach Bärlauch geschmeckt.Bei dem Burger stand Gurke was anscheinend Gewürzgurke bedeutet,die ich gar nicht mag.Ansonsten gut!
2 Mai 2022 um 23:56 Heute waren die Pommes nicht so gut wie sonst. Der Burger war reichlich belegt, Bun und Patty waren hart und trocken. Dank Soße war's ok. Superscharf. Das Wok-Ente-Gericht war lecker, wenn auch nicht sehr asiatisch. Wir bestellen wieder!
17 Apr 2022 um 19:51 Super schnell da gewesen 25-30 Minuten, super Fahrer. Das Essen wir hatten ein Burger Menü und Bärlauch Gnocchis mit grünem Spargel super. Preis Leistung 1a. Das erste mal dort bestellt weil wir Corona haben und perfekt alles
16 Apr 2022 um 13:57 Das Rumpsteak war teilweise etwas trocken,kann aber auch am Lieferweg liegen.Ansonsten sehr lecker!Der PulledporkBurger war prinzipiell echt gut,aber es hätte mehr Fleisch sein können.Durch den vielen ColeSlawSalat war es dann sehr sauer. Sonst top!
15 Apr 2022 um 20:00 Lieferzeit für einen Feiertag völlig in Ordnung. Essen war noch heiß und super lecker!
11 Apr 2022 um 20:01 Sehr sehr lecker wie immer . Große Portionen und immer noch heiß/ warm wenn es ankommt. Hier werden wir ofter bestellen. Danke
8 Apr 2022 um 22:09 19:40 bestellt, 21:40 geliefert, ½ Std. später als angegeben. Das Essen war wie immer gut. Auch heiß. Das Warten hat sich gelohnt. Der Salat mit Ziegenkäse war noch mit frischer Erdbeere und Orange garniert.
2 Apr 2022 um 21:58 Essen war top und war auch noch heiß Jedoch waren 5 Kroketten zum Schnitzel deutlich zu wenig Für das Geld war es uns persönlich zu teuer
31 Mär 2022 um 7:05 Lieferung leider fast 2 Stunden nach der Bestellung
29 Mär 2022 um 20:24 Lieferung zur ausgewählten Zeit. Änderung der Beiilage vom Restaurant wurde tel. abgesprochen. Das Essen war sehr lecker, top!!! Vielen Dank dafür
19 Mär 2022 um 21:45 Heute war (nach der letzten nur-okay Bestellung) alles top- hatten zwei super leckere Schnitzel. Pommes perfekt, Soße lecker!
14 Mär 2022 um 20:38 Pommes leider total versalzen… Vorsicht: Burger sind gerade mal englisch gebraten. Das ist vielleicht die „richtige“ Art- ich mag es leider gar nicht und hatte auch bei einem Burger eher mit leicht rosa gerecht. Generell war er auch nicht gut….